首页  · 首页新闻 · 学校新闻  · 正文

学校新闻

中字号

学校举行2021年党委理论学习中心组(扩大)第5次理论学习会

发布时间 :2021-10-01 10:30:59 来源 :党政办公室 编辑 :王松凤 浏览量 :518  打印

  9月30日下午,学校党委理论学习中心组(扩大)在学校3324会议室进行了集体学习。学校领导金飞、尹少华、王金叶、王加青、邓雪梅、冯正垚、杨鲜丽、郑方兵和各二级学院党总支书记、分团委书记参加学习。南宁校区人员视频参会。学习由学校党委书记金飞主持。

  学校党委书记金飞领学了习近平总书记在西藏、陕西榆林、河北承德考察时重要讲话精神,讲解了《推进在低年级大学生中发展党员工作的若干措施》和《广西高校基层党建工作考核指标体系(2021年)》各项工作要求。董事长尹少华、校长王金叶分别领学了习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话、在中央民族工作会议上重要讲话以及2021年教育法修订案及《中华人民共和国教育法》。

  金飞书记分享学习心得时强调,全校党员干部要进一步深入学习,巩固学习成效,深化学习成果,要把学习内容与学校改革发展实践结合起来,与提升个人能力素质结合起来,与当前学校重点工作结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动学校各项工作发展。

  与会人员认真学习了习近平总书记在西藏、陕西榆林、河北承德考察和在中央党校中青年干部培训班开班式、中央民族工作会议上重要讲话精神,学习了2021年教育法修订案及《中华人民共和国教育法》以及《推进在低年级大学生中发展党员工作的若干措施》等内容,围绕学校发展和本职工作进行了交流。

桂林校区会议现场

南宁校区会议现场