学校召开本学期第五次教学工作委员会会议

      6月24日上午,学校在3324会议室召开了本学期第五次教学工作委员会会议,教学工作委员会委员出席本次会议,会议由教学科研管理处副处长卢荣山主持。

      会议讨论了2020~2021学年学校教学等系列评先评优名单,此次评先评优包括优秀教师、教学管理先进个人、科技先进个人、转设工作先进个人等4个类型。经个人申请、二级学院推荐、教学工作委员会讨论,共拟定优秀教师11人、教学管理先进个人8人、科技先进个人8人、转设工作先进个人若干报院务会审批。此次评先评优将树立一批教学科研工作先进典型,激励教职员工更好地做好本职工作,充分发挥教师、教学管理人员在教学、教学管理中的重要作用,从而进一步加强教学和教学管理队伍建设,促进学校教学质量和教学管理水平的提高。

会议现场

      此外,会议还审议了2021年度拟转专业学生名单、教学事故的认定等。

      最后,杨鲜丽副校长部署了2021年新专业申报工作。杨副校长强调,目前我校有桂林、南宁2个校区,为了两地各专业的协调发展,各二级学院需重视专业布局工作,做好学院发展规划、专业发展规划,使学校专业平衡协调发展。