关于2019、2020年大学生创新创业训练计划项目后续工作的通知

校属各单位、各部门:

       2019、2020年大学生创新创业训练计划项目结题验收工作已经完成,本次结题验收经项目负责人申报、指导教师及各教学单位审核,共有92个大学生创新创业训练计划项目进入结题验收环节,尚有2020年15个项目未申报结题(详见附件)。经过学校专家组审定,87个项目通过结题验收,5个项目未通过本次结题验收。具体后续工作安排如下:

        一、通过结题验收的项目,按照总经费的20%划拨,9月7日后可以进行报账,请各项目负责人务必在10月10日前完成报账工作。

        二、未通过结题验收或未申请结题的2020年项目,请填写《南宁理工学院大学生创新创业训练计划项目调整申请表》于9月25日前办理延期结题手续,并暂缓划拨经费。如延期仍未结题,则视为验收不通过并终止项目研究,其后续工作按照《关于印发<桂林理工大学博文管理学院大学生创新创业训练计划项目管理办法>的通知》(博文教〔2017〕28号)文件相关要求进行处理。

        三、未通过结题验收或未申请结题的2019年项目,请于9月25日前办理延期等相关手续,未按要求办理手续的项目或无故未结题的项目则终止该项目研究。对于终止研究的项目和撤销的项目按照《关于印发<桂林理工大学博文管理学院大学生创新创业训练计划项目管理办法>的通知》(博文教〔2017〕28号)文件相关要求处理,不再划拨经费,项目组成员自实际结题起两年内不得申请大学生创新创业训练计划项目,指导教师两年内不得指导大学生创新创业训练计划项目。

       未尽事宜,请联系教学科研管理处盘老师,联系电话0773-8993162。

       附件:

              1.2019、2020年大学生创新创业训练计划项目结题验收情况一览表

              2.2019、2020年大学生创新创业训练计划项目未申请结题项目一览表      

              3.南宁理工学院大学生创新创业训练计划项目调整申请表

      教学科研管理处  

 2021年9月7日