关于公布2021年自治区级大学生创新创业训练计划立项项目的通知

校属各单位、各部门:

       根据《自治区教育厅关于公布2021年自治区级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(桂教高教〔2021〕46号)(附件1),我校《校园智慧园区运维系统设计》等82个项目获批2021年自治区级大学生创新创业训练计划立项项目,现对自治区级立项项目予以公布(附件2)。

       请各单位、各部门严格按照学校《关于印发〈桂林理工大学博文管理学院大学生创新创业训练计划项目管理办法〉的通知》(博文教〔2017〕28号)等相关文件规定,切实做好大学生创新创业训练计划项目的组织、管理、监督工作,保障各项目正常、有序、高效的开展,切实提高学生的创新意识和创业能力,保证各项目按期、高质量完成。

       附件:1.自治区教育厅关于公布2021年自治区级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(桂教高教〔2021〕46号)

                 2.2021年自治区级大学生创新创业训练计划立项项目名单

 

教学科研管理处

2021年9月14日