关于图文信息中心桂林校区图书馆开展“你读书,我送礼”系列(第六季)活动的通知

 作者:图文信息中心  发表时间:2021-09-12 12:08:04  访问量:628   打印

在校师生:

       为大力推动校园文化建设进程,营造积极向上的校园文化氛围,同时充分发挥图书馆文化阵地作用,引导更多的师生主动走进图书馆,多读书,读好书,以书会友,共同品味书香带来的感动与感悟,并让阅读成为一种习惯,图文信息中心将于本学期继续开展“书香南理”系列之“你读书,我送礼”系列活动,具体活动内容如下:

图文信息中心桂林校区图书馆“你读书,我送礼”系列活动

活动名称

活动内容

活动对象

活动时间

活动说明

“交•享•阅”

分享在图书馆所借图书,并编辑“《书名》+‘交•享•阅’,我与南理图书馆有约”以微信或QQ等方式分享至微信朋友圈、QQ空间进行交流,每借阅并分享1本图书奖励2积分。

在校师生 (桂林校区)

2021年9月13日 至12月31日

 1. 所借图书须至少借满三天(含三天)后才可还书。

 2. 同一读者多次借阅同一索书号图书只累计一次积分。

 3. 根据不同的积分累加值可到指定地点兑换相应礼品。

“不负韶华,共醉书香”

 1. 邀请1名一至四个学期内从未借阅过书籍的师生进入图书馆并成功借出5本书,奖励邀请者7积分,奖励被邀请者6积分。如被邀请者每多借阅1本书,双方都将各多加1积分。

 2. 邀请1名五至八个学期内从未借阅过书籍的师生进入图书馆并成功借出5本书,奖励邀请者9积分,奖励被邀请者8积分。如被邀请者每多借阅1本书,双方都将各多加1积分。

“最是书香能致远”

在图书馆每借阅1本图书,可获得1积分的奖励。多借多得!

“知来路,启新程,颂传承”

在图书馆每借阅1本红色经典图书,可获得1积分的奖励。若在归还图书时能将此书成功传递给下一位读者借阅,每传递借阅1本书可另获得1积分的奖励。

“借阅达人”

本学期末,根据活动期间在校师生图书借阅数量排行榜,评选出三名“借阅达人”,并颁发奖状及精美奖品。

  注:活动详情请咨询图书馆一楼总服务台。

 

图文信息中心

2021年9月12日